VERDURAS Y LEGUMBRES

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ A LA VALENCIANA

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http://www.malditoinsolente.com/index.php/cocina-y-bebidas/el-asador-del-padras/4511-pimientos-rellenos-a-la-valenciana

Fabada Asturiana

Fabada

NISCALOS CON COSTILLAS DE CERDO Y PATATAS

Los Níscalos (Lactarius deliciosus) son unos hongos de temporada que crecen entre las agujas de los pinares, ocultos bajo estas y su época de recolección es Octubre y Noviembre e incluso diciembre si no ha habido heladas. Tienen un bonito color anaranjado y son muy solicitados.

INGREDIENTES:

Medio Kilo de costillas de cerdo frescas.
Medio Kilo de Niscalos (lavados y cortados en trozos)
Medio Kilo de patatas.
Sal
Dos dientes de ajo
Media cebolla
Tomate natural triturado (una tazita)
Aceite de oliva
Una hoja de laurel
Pimenton de la Vera
Un vaso de vino blanco
Una pastilla de caldo de carne.

PREPARACION:

Salpimentar las costillas de cerdo.
Hacer un sofrito con dos dientes de ajo, la cebolla picada y el tomate triturado (por ese orden)
Despues añadir el pimentón y acto seguido rehogar las costillas que estarán cortadas en trozos no muy grandes.

Añadir, la pastilla de caldo, el vino, las patatas con sal, y los níscalos y cubrir con agua.

Cocer media hora a fuego lento en olla a presión o el doble en olla normal.

NISCALOS

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