SOPAS



INGREDIENTES:

Dos puerros

Una cebolla

Dos dientes de ajo

Aceite de oliva

Dos patatas medianas

Dos trozos de bacalao.

Pimenton dulce

PREPARACION:

Desalar el bacalao un par de horas o mas (en función de lo grueso que sea)
Rehogar los puerros partidos en arandelas.
Añadir las patatas y la zanahoria  troceadas pequeño.
Poner en un cazo agua a hervir y poner el bacalao y retirar (Un hervor de un minuto)
Aparte freir los ajos en laáinas y poner una cucharadita de pimentón una vez apartado del fuego. (se quema rápido).
Añadir al guiso.
Reservar el caldo de hervir el bacalao que se añadirá al guiso.
Cocer hasta que la patata y zanahoria estén tiernas.
Trocear pequeño el bacalao y añadir cuando le falte 5 minutos.

BACALAO

PIMENTO, AJOS Y CEBOLLA

PUERROS, ZANAHORA Y PATATAS

REHOGAR LOS PUERROS

ESTO YA ESTÁ

A COMER

EL COCINERO

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