BACALAO AL HORNO CON PATATAS

3926_539768132748906_1955999038_n

 

 

 

Bacalao al horno

Una receta de bacalao, rica, sencilla y facil.
Cocer patatas sin pelar en agua sazonada con sal.

Rehogar una cebolla con aceite de oliva la cebolla y el ajo picado, sazonado con una pizca de sal y pimienta, sólo para dar sabor al aceite, cuando la cebolla fue ligeramente dorado montado una pizca de perejil picado.

Poner el bacalao en una fuente de barro, y las patatas que ligeramente arrugadas,  regando con la salsa de cebollas y llevar al horno para hornear de bacalao (unos 20 minutos).

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: