Hola amigos


Bienvenidos aficionados a la cocina.

LA CAZUELA DE BARRO, es un blog dedicado a la cocina casera, sencilla y sin grandes pretensiones, pero sabrosa y siempre hecha con cariño, que al final, junto con unos ingredientes de calidad , son los culpables de que un guiso salga muy rico, y de eso es de lo que se trata.

A la derecha están las pestañas de los distintos alimentos, clasificados por ENTRANTES, SOPAS,PASTAS,CARNES, PESCADOS, POSTRES, ETC.

Este blog es heredero de otro anterior, llamado el Puchero de Pedro, que ha pasado a mejor vida.

Sed bienvenidos todos los que me hagais el honor de visitar mi blog.

 

Anuncios

2 responses to this post.

  1. Posted by Encarna on mayo 2, 2013 at 5:16 am

    Tenéis la receta de las berenjenas embuchadas? Conocidas como. Berenjenas de Almagro ?

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: